Helado de piña: el toque refrescante para tus fiestas de fin de año
Las festividades de fin de año traen consigo la emoción de reuniones familiares y la delicia de sabores únicos. El helado de piña se ha convertido en un elemento esencial de estas celebraciones, siendo un postre fresco y delicioso que encanta a todos los invitados e incluso que puedes combinar junto a una buena copa de champagne.
Su combinación de frescura y el exquisito sabor tropical de la piña lo convierten en un postre imprescindible para estas fiestas y ahora prepárate para sorprender a tus clientes con esta sencilla y deliciosa receta que te permitirá crear 1 litro de helado de agua sabor piña.
Ingredientes:
Base sorbete tradición 300g
Agua 700g
Saborizante piña 1g
Ácido cítrico 2g
Pasos a Seguir:
Pesar los ingredientes.
Mezclar la base en polvo con el agua, agitando constantemente.
Pasteurizar la mezcla hasta llegar a 80°C durante 2 minutos.
Enfriar la mezcla (aproximadamente a 40°C).
Agregar el saborizante y el ácido cítrico.
Llevar a producción, envasar y guardar en cámara de frío.
¿Quieres una muestra gratis de esos productos?
Solicita acá
¿Quieres una muestra gratis de esos productos?